Judo Turnier Weinfelden 2017

Vier Medaillen für Frauenfelder Judokas

Die Frauenfelder Judokas: Hintere Reihe: Sonja Hedinger, Lukas Deplazes, Fabio Loeff, Inès Gonzalez, Fiona Haan, vordere Reihe: Cédric Stäheli, Max Krah, Ben Fietz, Meret Kisslig, Marie Krah
Am stark besetzten Ranking-Turnier in Weinfelden mussten die Frauenfelder Judokas viel Lehrgeld bezahlen. Von den gestarteten Kämpfern kehrten gerade vier mit einer Medaille zurück. Jeweils einen zweiten Platz erreichten in der Kategorie U9 Meret Kisslig und in der Kategorie U11 Marie Krah und Max Krah. Meret gewann drei ihrer vier Kämpfe, Marie konnte zwei von vier Kämpfen siegreich gestalten während Max bei drei Kämpfen zwei gewann. In der Kategorie U13 erreichte Inés Gonzalez mit zwei Siegen und zwei Niederlagen den guten dritten Rang. Mit einer positiven Bilanz von drei Siegen und zwei Niederlagen konnte Fabio Loeff in der Kategorie U18 nach Hause reisen. Dies reichte zum beachtlichen fünften Rang.